
ProSeed : une technologie valaisanne pour une alimentation circulaire et décarbonée
Grâce à sa technologie de séchage éco-efficiente, la start-up ProSeed transforme...
Grâce à sa technologie de séchage éco-efficiente, la start-up ProSeed transforme...
Implantée au cœur du Valais, Frutonic SA est une entreprise familiale qui transforme les...
Depuis 2015, la marque Îris incarne l’excellence des produits transformés du terroir...
Le 22 mai 2025, PhytoArk a accueilli une soirée haute en saveurs et en idées, rassemblant...
Avec une technologie brevetée issue de 15 ans de recherche, Nectariss révolutionne le marché...
La start-up valaisanne Noosh Drinks, spécialisée dans les kéfirs de fruits, annonce...
Une maison de parfumerie innovante alliant technologie, durabilité et mythologie grecque rejoint...
L'Artemisia, cette plante aux multiples vertus, fait l'objet d'un intérêt grandissant...
La pascalisation, aussi connue sous le nom de traitement à haute pression (HPP - High Pressure...
Chaque année, la Fondation W.A. de Vigier récompense cinq jeunes entreprises innovantes...